منتدى بنات الإمارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


((...معـ بنـاتـ الإماراتـ إنتيـ غير
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل الصور

 

  [size=25]الكشرى المصرى [/size]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
موع العين
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة



عدد الرسائل : 5
جنسيتي : مصرية
الجنس : بنت
دولتي : فلسطين
مزاجي : مساء الخير
هواياتي : آخـــــــــــر
تاريخ التسجيل : 17/08/2011

 [size=25]الكشرى المصرى [/size] Empty
مُساهمةموضوع: [size=25]الكشرى المصرى [/size]    [size=25]الكشرى المصرى [/size] Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 3:06 am

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
مسقعـــــه شعبيه geek
[left][list][*][list=1][*]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[size=25]الكشرى المصرى [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات الإمارات :: ممكلة المرأة :: عالم المأكولات-
انتقل الى: